Skip to main content

Panino gourmet con petti di quaglia in padella, insalata, pomodorini e cipolla di Tropea

Ricetta di @lydiuzza

Ingredienti

  • 2 panini o una pagnotta piccola
  • 1 confezione di petti di quaglia @quajaveneta
  • Maionese
  • Lattuga gentilina
  • Pomodorini
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Procedimento

  1. Eliminare l’osso centrale dai petti di quaglia. Cuocerli in padella con poco olio dalla parte della pelle per circa 5/7 minuti. Girarli, completare la cottura e metterli da parte.
  2. Tagliare a metà il pane e spalmare un velo di maionese su entrambi i lati.
  3. Comporre il panino con la lattuga gentilina, i pomodorini tagliati a fettine e la cipolla rossa di Tropea tritata. Terminare con i petti di quaglia tagliati a metà.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy